快捷搜索:  88888  as  test  88888[.](,.)(  88888[]  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1  88888e360

班主任鼓励中等学生自信的评语

1、中国有句老话:“初生牛犊不怕虎”,从你的身上师长教师传神地感想熏染到了“牛犊”的魅力。运动会上,别人不报的项目你报,纵然跑得满头大年夜汗,你仍是笑脸满面;讲堂上,你常常提出与众不合的假设和看法,虽一次次被否定,你仍是劲头不减。同砚们不解地问你,你老是一笑,但师长教师知道这笑脸背后是你坚决的决心和信心。师长教师信托,只要你不懈地努力,必然能像“初生牛犊”那样扫除人生旅途中的统统障碍,成为真正的须眉汉。

2、你是个听话懂事、令人相信的门生。只是因为你精神压力大年夜,碰到考试就首要,以是每次考试后,你都邑说自己笨,学不会等等。实际上你这种设法主见是不精确的。滴水穿石并非由于滴水的气力大年夜,而是由于功夫深;成就精良不是资质高,而是进修勤。你的成就短长,不是脑筋问题,关键是你日常平凡努力不敷。你必然听过爱迪生的故事吧?他小时被觉得是个笨孩子,可他从不气馁,勤于着手动脑,凭自己的努力,终于成为一名巨大年夜的发现家。师长教师信托,你只要努力,必然会成功!

3、你愿望做一个守纪律的门生,但又经常不能约束自己。你愿望为班级争光,但又短缺勇气与胆量、能力还不敷。你愿望进修成就的进步,但又短缺坚强拼搏的精神。请你不要泄气,逐步来,只有不懈的追求、赓续努力,让无数次掉败奠定成功的基石,你终能获获成功的喜悦!

4、在美国社会中传布着一句名言:假如连你自己都不信托你自己,谁还会相信你呢?师长教师想把这句话送给你,盼望能对你有所启示,着实你是个很不错的孩子,要对自己有信心,大年夜胆展示自己,赓续地熬炼自己。

5、“胸中有丘壑。”你是个深藏不露的门生,从你不经意的言谈中就知道你博览群书,上知天文,下知地舆。虽然你从不炫耀自己,但大年夜家早已把你当作不折不扣的智多星。虽然学业方面你在赓续进步,但师长教师信托你必然还有更大年夜的潜力有待掘客,考试测验着使自己更细心些,找到得当自己的进修措施,再加把劲,你会比现在更出色!

1、你是一个令家长欣慰,令师长教师骄傲的门生。温顺平和的脾气使你与身边的每小我相处得很好,至于进修,你更是卖力,千锤百炼。大概你的脾气,你的气质,你的成就才是你“古典淑女”的完美展示。不过,期间不合了,男女都一样,今世的社会不必要那种三门不出六户不入的大年夜家闺秀,以是,师长教师更盼望看到你在运动场、舞台上展现你的风韵,更盼望你会成为一个充溢个性而又不掉风度的勤门生。

2、拥有多种特长的你,身上那种朝上进步、不服输的劲儿,令同砚和师长教师佩服;你在进修上的勤劳精神,在活动中的踊跃精神,在小发现、小创造上的研究精神,以及对待事情卖力认真的精神,都是那样令人齰舌!你不愧是师长教师的小助手,同砚们的好榜样,爸爸**的好孩子。假如你能加强体育熬炼,在体育场上体现出你的拼搏精神,那么你将会成为一个出色的男孩啊!师长教师等候着你这颗明星能发出加倍刺眼的光线!

3、你活泼可爱,舞台上留下你柔美的舞姿,语文课上留下你清脆的读书声,音乐课上留下你甜美的歌声。对音乐的酷爱,使你有些偏离了航线,你应拨正航标,做一个周全成长的勤门生。

4、进修耐劳、卖力,成就在班级、年级都始终位于前茅。赞助别人热情、诚恳,是班级其他同砚的榜样。班级事情热心、认真,盼望能大年夜胆些,从各方面来熬炼自我,使自己的更具锋芒,成为一个周全成长的勤门生。

5、见到你的第一眼,就被你那双小而有神的眼睛给吸引住了。由于你那里盛满了顽皮、热心……讲堂上,你对照好动,时时的做一些可爱的小动作,引起同砚的哄笑;课间,从没见你好好苏息,不管做什么游戏,你老是分外活泼、凸起。可是你的成就却不敷抱负,盼望在今后,要以进修为重,专心努力读书。必然会成为一名周全成长的勤门生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: