快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

浮罗交怡海空展雄姿

第15届浮罗交怡国际海空展将在本月26日开幕,今朝参展的各国军用飞机、夷易近航机和舰艇,已经陆续抵达浮罗交怡。

浮罗交怡国际海空展每两年举行一次,这项盛会分为航空展及海事展,是本区域紧张的防务博览会。

辅弼敦马哈迪医生将会为浮罗交怡国际海空展主持开幕礼,而马哈迪是这项海空展的创办人。

报导:邱仁杰

照相:潘嘉威

万全筹备--马来西亚空军Su-30MKM多功能战机升空,展开飞行演出彩排,做好万全筹备。

杰出表演--俄罗斯空军“勇士”队飞行演出队重返浮罗交怡,呈献飞行演出,信托将吸引世人眼光。

海长进行--马来西亚海军航空兵“非洲小狐”直升机,声援PASKAL特战队,在海长进行彩排练习。

积极投入--印尼空军“朱彼特”飞行演出队已经是浮罗交怡国际海空展的常客,这支飞行演出队在抵达浮罗交怡后,积极的投入彩排。

全副武装--我国军方及警方的特战部队和特警部队,也亮相浮罗交怡国际海空展,筹备在海事展举行时代,展开反恐操演。

吸引民众--浮罗交怡国际海空展尚未开幕,就有许多民众前往会场四周,围不雅事先筹办和彩排事情。

成功制伏--由军方与警方分生手动部队,在彩排时登上小岛,围剿“可怕分子”。

美国海军--美国海军展示最大年夜编队参加浮罗交怡国际海空展,右为“蓝岭”号(舷号19)批示舰,左为“普雷贝尔”号(舷号88)驱逐舰。

反恐作战--在彩排时,一批“可怕分子”筹备登岸进行“恐袭”,演者神色逼真,传达反恐的紧张。

卖力彩排--关税局的拦截艇在展前彩排,筹备在海事展展示关税局在海上的法律能力。

首次介入--中国海军“岳阳”号(舷号575)054A护卫舰抵达浮罗交怡,这是中国海军首次参加浮罗交怡国际海空展,成为这一次浮罗交怡国际海空展的嘉话之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: