快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

明日方舟暴行怎么样 暴行培养价值分析

嫡方舟暴行简评 暴行值不值得练?暴行作为嫡方舟公测预约的奖励干员,加上兔子的形象照样有不少的人气。那么在游戏中暴行的强度若何呢?

暴行

(雷姆必拓) 五星群攻干员

“哦哦!原本如斯原本如斯……嗯嗯!”(我懂了.JPG)

暴行作为五星群攻干员其核心二技能与暂时关进小黑屋的陈异常的相似,然则在天分技能强度等方面周全后进于陈。其在功能性上也比不过拉普兰德和银灰,在竞争猛烈的近卫,暴行完全不敷出色。虽然作为点击就送的存在,然则依旧不保举各位博士在她的身上投入过多资本。

至少在开荒期没有需要投入过多的资本,在资本有所余裕的时刻可以斟酌培养,虽然特色并不凸起,然则暴行的攻防都对照优秀,没有短板,有控有输出。在一些舆图中可以有特其余体现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: