快捷搜索:  88888  as  test  88888[.](,.)(  88888[]  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1  88888e360

二战失踪飞机惊现火星/二战失踪飞机惊现月球

二战掉踪飞机惊现火星/二战掉踪飞机惊现月球/飞机掉踪35年后降低揭秘【组图】

Evelynlinx:刚刚知道有架飞机掉踪了,搜索新闻看到很多去接机的眷属悲哀又无奈的样子很悲伤,我明白记者职业操守必须记录现场,但盼望在记录悲恸的同时,多给点坚决与盼望,比如拍摄一些双手合十或者彼此依偎紧握的照片,可能会比哭天喊地更能给大年夜家气力,更能通报信念与盼望,职责之外还有责任。

只能供七个小时的油 现在已经掉踪30多个小时 刚刚上网查了很多多少飞机掉踪案件 从19几几年掉踪到现在还没消息 着实更盼望飞机掉踪却不是坠机 想想现在眷属的心情 真的感觉现在活着的我很幸福 ️ 370从速回家好吗 想想现在由于你们睡不着吃不下的家人 不要让我们为你担心了

据美国《天下新闻周刊》表露:1995年,一位美国天文学家公布了他的惊人发明,声称他在察看火星时,竟意外地看到有4 架“二战”时期掉踪的美国轰炸机在火星空域编队飞行。

而在此“发明”公布前的1987年,前苏联也曾公布“卫星扫瞄”发明有一架“二战”时期的美国老式轰炸机停在月球后头的陨石坑里,从卫星传真照片上可以清晰地辩认出机上的美军军徽标志。这两起闻所未闻的瑰异发明,使得科学界为其绞尽脑汁,大年夜伤脑子。也引起社会"民众,"群情纷繁,一片哗然。湖南新闻在线

美国官方回绝作出评论,瑞典的势力巨子科学家威尔海姆.格莱德博士则觉得:路丁博士在火星看到的飞机与苏联在月球发明的飞机是相联系的,也与掉踪地“妖怪三角”有联系的。这一令人难以置信的不解之谜究竟是怎么一回事呢?

50年前在百慕大年夜神秘掉踪

要懂得这5架飞机是如何从地球上消掉的,还得把历史翻到52年曩昔,那是在第二次天下大年夜战刚刚平息的1945年12月5日,还带着“二战”硝烟的美国海军航空兵19轰炸机大年夜队的5架格鲁门轰炸机,从佛罗里达州的芬德代尔堡基地起飞,飞往大年夜泰西海上巡弋。

这一天的气象很好,在波涛万顷的大年夜泰西上未呈现任何影响飞行的气候非常。可是,当飞机进入了以百慕大年夜、波多黎谷和迈阿密三点构成的三角地带----也便因此无数船舰飞机在此神秘掉踪而驰誉于世的“妖怪三角”海疆时,却忽然消掉得无影无踪。掉踪前飞机未发出遇险求救旌旗灯号,掉踪后也未留下任何掉事痕迹。与基地中断联系的光阴是下昼17时,派往该海疆征采救援的马丁海员式(PBM)巨型水上飞机也没有再飞回来。直到掉踪2小时后的19时零4分,芬德代尔堡空军基地却又意外地收到了它们不知从那个迢遥空间发来的微弱、反复的无线电专用呼救旌旗灯号----“FT...FT...”,而这时飞机的燃油理应早已耗尽,求救又未报方位坐标,征采救援已无从下手,于是,对这5架飞机连同机组职员就只能作“遭灾”处置惩罚而永世从军籍名册上抹去了。事故已以前50年,岁月流逝,物换星移,军中职员换了一批又一批,人们已经不再想它了。千万不会想到他们在50年后的本日,竟还会事业般地呈现在迢遥的外星。

50年后在外星意外再现

发明飞机在火星编队飞行的天文学家克芬德.路丁博士声称:他在用谋略机节制的天文千里镜察看火星时,竟意外地看到已掉踪多年的5架克鲁门复仇式轰炸机中的4架,在距火星几公里远的空域作编队飞行,从这些飞机进入镜间----谋略机自动跟踪进行图象处置惩罚不停至在镜间消掉的光阴推算,飞机的飞行速率竟达时速4万公里。飞机因此紧凑的编队形式飞行的,而且飞行状态优越,看来是有人操纵飞行的。并还能清楚地看到机上的美国军徽标志,这也是我认定它们便是1945年在“妖怪三角”掉踪飞机的根据。博士评述此事时激动地觉得“他的这一发明是自前苏联在月面发明美国轰炸机以来最令人愉快的天文发明。 ”而苏联于87年3月由卫星传真在月球后头拍摄到的那架美国轰炸机原本停在陨石边。而当苏联卫星于88年7月22日再次飞临该地征采扫瞄时,飞机却又不见踪影。阐明该架飞机并非永远停放该处,而是仍在活动。

对路丁博士这一事实存在(有电脑图象为证)而又无法理解的意外发明,科学界也有人狐疑他是“凭空编造”,而路丁博士则坚决地说:“我料到会有障碍和品评,但这涓滴没有困扰我,我知道自己望见了什么。遗憾的是我不知道它们是如何从地球进入太空的,和他们在太空做什么!”

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: