快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

Facebook COO:公司准备增加一名非裔美国人董事

新浪科技讯 北京光阴10月13日早间消息,Facebook COO谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)本周四见告美国国会黑人联盟(Congressional Black Caucus,简称CBC)的成员,公司董事会筹备增添一名非裔美国人(指美国黑人)董事。众议员罗宾·凯利(Robin Kelly)的新闻谈话人证明了桑德伯格的谈吐,然则回绝进一步置评。罗宾·凯利是一名来自伊利诺斯州的夷易近主党人士,他也是CBC的成员。

报道称,桑德伯格奉告立法者,Facebook正在与一名候选人协商,她没有走漏候选人的姓名,也没有给出录用的光阴。今朝Facebook有8名董事,没有一个是有色人种。

美国大年夜选时代,一些人代表俄罗斯购买代价10万美元的广告,用来滋扰2016年美国大年夜选,此事引起很大年夜的争议,桑德伯格试图平息争议。

除了讨论董事会问题,CBC还与桑德伯格评论争论了广告透明度问题。罗宾·凯利在声明中表示:“我觉得本日的会谈成果富厚,它开辟一条蹊径,方便我们找到更多的谜底,终极带来变更。Facebook及其它数字公司不能成为‘特洛伊木马’,被外国势力阁下,终极影响我们的夷易近主选举。所有公司(不论是科技巨子照样家庭经营商号)都要遵守司执法例,保护客户数据,不能与外国要挟通同,侵害我们的安然。”(中天)

您可能还会对下面的文章感兴趣: