快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

吴敦义谈与郭台铭会面:拜托他帮助韩国瑜 没谈党

吴敦义。(图片滥觞:台湾“东森新闻云”)

据台湾“中时电子报”报道,国夷易近党主席吴敦义本日(23日)上午9时许,前往新北市板桥替国夷易近党“立委”参选人林国春辅选。媒体持续关注吴敦义与鸿海创办人郭台铭晤面一事,别传双方有谈到党主席接任人选。对此,吴敦义证明有晤面,但他强调,“党主席问题一个字都没谈!”

吴敦义表示,两人会面是经过一个20多年的同伙洪村子骞牵线,洪主动来联系,觉得郭台铭已经发布不参选2020,应该可以见个面,向郭请托是否可以支持国夷易近党2020参选人韩国瑜及国夷易近党提名的“立委”参选人。吴敦义提到,由于洪村子骞是自己的好同伙,遂前往新北市土城区某建案工地内与郭台铭晤面,双方谈了1个多小时,频频向郭请托赞助韩国瑜。

吴敦义表示,除了台湾地区引导人外,国夷易近党也有提名区域“立委”,也请郭多多协助。郭当时并未给予明确谜底,但回覆乐意斟酌看看。别的,关于国夷易近党党主席由谁接棒,吴敦义强调,一个字都没谈,传闻中的光阴、地点都纰谬,媒体可以自行向洪村子骞求证。

据报道,洪村子骞曾担负过台当局“行政院”政务顾问、彰化县同乡会第2、3届总会长,今朝是有富国际实际株式会社董事长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: