快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

合肥投放百万张食安封签 外卖将贴“封条”保证

凡本报记者签名翰墨、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或小我,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他要领复制颁发;已授权的媒体、网站,在应用时必须注明 “滥觞:新安晚报或安徽网”,违者将依法穷究司法责任。

安徽网、大年夜皖客户端讯 5月30日,由合肥市市场监督治理局指示的合肥市“餐品餐箱抽检暨食安封签发放典礼”在蜀山区万达广场举行。据懂得,截至本月尾,饿了么将向合肥投放百万张食安封签,给外卖餐盒贴上“封条”,以确保外卖在配送历程中的安然和完备。

据懂得,这次活动为积极相应国家市场监管总局办公厅《关于开展收集餐饮办事食物安然专项反省的看护》。活动现场,外卖平台饿了么集中展示了公司外卖配送餐箱的消毒流程,由事情职员对外卖配送餐箱做洁净前后的比对,展示配送餐箱洁净的效果。饿了么公共事务高档经理张鹏表示,在合肥市场监管局的专业指示下,饿了么在合肥第一次开展餐品餐箱抽检事情,加强送餐治理,提升送餐职员食物安然意识,提质配送容器,确保餐点食物安然。

作为国内外卖行业的引领者,饿了么联合监管部门启动“食安封签进合肥”项目,为餐盒系上了“安然带”。截止到本月,饿了么向合肥地区免费投放食安封签100万张,基础覆盖中间城区,给外卖餐盒上了一张“封条”,更能保障外卖在配送历程中的安然和完备。为将食安封签进一步推进各大年夜中小型餐饮商户的大年夜门,饿了么还在其营业BU“有菜平台”,开通了食安封签的购买渠道,进一步完善收集订餐领域食物安然管控的全流程体系。

新安晚报 安徽网 大年夜皖客户端记者 陈丽卿

您可能还会对下面的文章感兴趣: