快捷搜索:  88888  as  88888[.](,.)(  88888[]  test  88888e360  88888[] and 1=2  88888[] and 1=1

一部手机就能“刷”遍校园!重庆已有22所高校实

华龙网-新重庆客户端5月29日12时20分讯(首席记者 佘振芳 训练生 邱小雅)昨(28)日,重庆银联在重庆工商大年夜学正式推出“聪明校园移动支付暨云闪付便夷易近工程”,刻期起,重庆工商大年夜学在校师生应用云闪付APP,可以在校内食堂、乘车、购物等场所进行扫码支付。今朝,重庆共计22所高校的30个校区可应用云闪付APP进行扫码支付。

据先容,云闪付便夷易近工程推出后,重庆工商大年夜学近3.5万名在校师生以后可不必随时携带校园一卡通,实现了一部手机在校园食堂、校园穿梭车、校园小商户、校园借书、校园门闸、校园直饮水、校园洗衣机、校园售货机、校园打印机、校园纸巾机、校园线上点餐等数十个场景运用。重庆银联立异推广部总经理表示,这些场景支付整个采纳金融支付标准,且各个场景数据统一,安然、规范、便捷,还突破了以往的各场景的数据孤岛问题,为黉舍精细化治理供给了第一手大年夜数据资本。

据悉,云闪付APP是在中国人夷易近银行的指示下,由中国银联联袂各商业银行、支付机构等相关财产各方合营开拓扶植,兼具银行卡“0”手续费跨行转账、“0”手续费信用卡还款以及余额查询等富厚的银行卡治理功能。

值得一提的是,5月31日至6月2日,在全国60万商户应用云闪付APP可享62折等优惠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: